Вы находитесь в регионе:
Все регионы

Switch to english
* Добавить в Избранное | Главная страница

 

 

ГОСЗАКУПКИ  РФ и СНГ

Сегодня:

 

 
Главная
Миссия
О проекте
Услуги
Аналитика
Вопрос - ответ
Контакты
Вакансии
Франшиза Delomag
 
 

 

Контакты:

123100, Москва
 

  Бизнес Парк К2

  8(903) 749-14-27
  8(962) 900-43-88
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 
 

 Контакты: 

443030, Самара
 8(903) 749-14-27
 8(962) 900-43-88
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Другие регионы

 

 

        Деломаг Инвестиции

 
ВЫПЛАЧИВАЕМ
 % ЕЖЕМЕСЯЧНО

     

    Экспресс оценка Бизнеса

        Определение рыночной
        стоимости бизнеса
        по Обороту и Прибыли

        Звоните консультации
        бесплатно   
89037491427

 

 
 

 

 
ПродажаПокупкаНедвижимостьЗемля продажaЗемля покупкаФраншизаИнвестиции
 
Бизнес - консалтинг Печать

КАК    в ы р а щ и в а т ь  и с п о л н и т е л ь н ы х   д и р е к т о р о в ?
КАК    в ы с т р о и т ь  э ф ф е к т и в н у ю  с и с т е м у  у п р а в л е н и я ?
КАК    у в е л и ч и т ь  с к о р о с т ь  р а з в и т и я  к о м п а н и и ?
КАК    о п р е д е л и т ь  в с е  л и  в  п о р я д к е  в  с о б с т в е н н о й  к о м п а н и и ?

Бизнесмены "первой волны" работали с утра до позднего вечера, ожидая, что счастливое будущее вот-вот настанет. Но проходили годы, кризисы, денежные реформы, денежный поток все слабел, усталость накапливалась, а остановки не предвиделось. Люди работали на пределе, они научились делать бизнес, но замкнутый на них (у них в руках были все связи, телефоны, контакты, их знали, им верили). Это все работало, но прошли годы… А теперь им стоило уехать на пару недель в Куршавель или не дай бог серьезно заболеть, как компанию начинало лихорадить (любая проблема вгоняла замов в пике, а работников компании вышибала из рабочего ритма). В итоге это приводило к проблемам на работе, со здоровьем, и пр. А сейчас собственники бизнеса обращаются к консультантам с вполне конкретным предложением: «Чтоб все работало, но при этом я сам был свободен» Эти люди уже не могут (и не хотят) работать за всех, но оставить свое дело они тоже не могут. Возникает необходимость перехода от личностного участия руководителя в бизнесе, к регулирующему.

Кто из российских собственников бизнеса может позволить себе заняться исключительно вопросами стратегии, не погружаясь в текучку? Их единицы.. , а почему: остальные не смогли подобрать достойных директоров, которым можно доверить управление и быть уверенным, что они его не развалят и не разграбят, кроме этого – у них нет действенной системы контроля  над  бизнес процессами.

Руководителю часто кажется, что в компании в целом все нормально, ну есть проблема или пара проблем, которые нужно решить. Часто это иллюзии….., если руководитель  недоволен конечными результатами работы предприятия. Своими ресурсами и/или с помощью привлеченных специалистов стоит сделать экспресс диагностику  и  постараться выявить возникающие проблемы на ранней стадии. Выявленные внутренние и внешние Опасности для бизнеса в самом начале приводят к реализации новых возможностей.

Работа консультанта заключается не в решении каких-то задач (решать задачи руководители и сами могут), а в их постановке и формулировании. Консультант работает, как на бизнес-уровне, так и ни уровне личностей и отношений между ними. Руководство компании, как правило, с кем-то советуется, обсуждает принимаемые решения (это может быть партнер, заместитель, доверенное лицо или кто-то другой, кто знает компанию, коллектив, проблемы). Однако даже при самых хороших отношениях с руководством, внутренний «штатный» консультант больше всего дорожит своим местом в компании. Поэтому вынужден себя «тормозить», да и опыт его ограничен. Это видение изнутри, искаженное всеми сложившимися в компании стереотипами, привычками, традициями. Но и внешний консультант не идеален: он не знает особенностей конкретного сектора рынка, но видит то, что не замечают узкие специалисты, пусть даже очень хорошие. У него есть опыт (с набором организационных, управленческих, маркетинговых, рекламных решений) и независимость (за счет наличия др. клиентов), а значит, нет страха «потерять место».

Нельзя мыслить шаблонами: издержки – сокращать, персонал – менять, …Полезно иногда набирать необученный персонал, чтобы он радостно слушался и учился. НЕТ ОБЩИХ РЕЦЕПТОВ, всегда есть конкретная ситуация и есть люди, живущие и работающие в этой ситуации. Консультант смотрит, насколько структура, кадры и продукты компании соответствуют ожиданиям потребителя, и может ли все это быть успешным на конкретном рынке. Он выясняет степень соответствия между бизнесом и рынком.

Консультант открывает вместе с клиентом новые горизонты и возможности, дает независимое экспертное видение ситуации. Особенно он полезен на стадии формулирования задач, анализа возможных вариантов решения, интерпретации результатов и обобщения опыта. Консультант помогает клиенту выбраться из мира его стереотипов, стандартных схем, повседневной рутины, обращает внимание на недооцененные моменты и любопытные детали, иначе расставляет акценты и приоритеты. К нам обращаются  также, когда требуется  кардинальное изменение стратегии в бизнесе, или при ощущении экзистенциального вакуума, когда поставленные цели достигнуты, а новых нет. При этом далеко не все зависит от консультанта, очень многое зависит от клиента, его ожиданий, готовности к диалогу и реальных целей.

Опытный консультант приносит в компанию тонны накопленного опыта, обоснованных и проверенных инструментов, он экономит компании несколько лет по отношению к скорости принятия решений с целью повышения эффективности деятельности. Затраты на оплату консультантов – это инвестиции, а не издержки. Они всегда окупаются, при этом дивиденды предприятия составляют миллионы, а оплата труда консультанта всего – десятки тысяч.

 

 
« Пред.   След. »
 
 
ДЕЛОМАГ.РФ © DELOMAG.COM

         DELOMAG.COM - Федеральный Магазин Готового Бизнеса с 2005 года: покупка бизнеса, продажа бизнеса, покупка и продажа земли, инвестиции, франшиза.
Продажа коммерческой недвижимости, покупка, оценка бизнеса, информационно поисковые услуги, сопровождение сделок:

Вы решили купить или продать бизнес. Как купить бизнес? Кому продать бизнес? Где заказать оценку стоимости бизнеса? Западные бизнесмены, создавая или покупая бизнес, уже готовятся к продаже бизнеса. В России эти вопросы, возникают спонтанно.

Федеральный Магазин Готового Бизнеса Деломаг РФ – это Ваш партнер в вопросах продажи бизнеса, покупки бизнеса и оценки стоимости бизнеса в РФ. В нашем магазине готового бизнеса Вы найдете самые последние предложения по продаже бизнеса, покупке бизнеса, коммерческой недвижимости, земли, франшиз, инвестиций, а также оценки бизнеса. Информационный портал Деломаг экспонирует готовый бизнес со всех регионов РФ.

Компания Деломаг поможет Вам купить готовый бизнес, продать готовый бизнес, провести экспресс оценку стоимости бизнеса. У нас Вы можете получить ответы на вопросы о продаже бизнеса: Самостоятельно размещать информацию о продаже Бизнеса или покупке бизнеса  на сайте Деломаг. В разделах Аналитика узнать, Кому и как можно продать готовый бизнес? Как оценить готовый бизнес? Как выгодно провести сделку по покупке предприятий, по продаже компаний или другого готового бизнеса? Что нужно делать при самостоятельной продаже бизнеса?

Продажа бизнеса - это процесс состоящий, из этапов предпродажной подготовки бизнеса оценки бизнеса, алгоритма поиска покупателя бизнеса и сделки купли продажи, требующий определенной методики работы. Мы предлагаем Услуги активного поиска покупателя бизнеса, продавца бизнеса или инвестора, полный  комплекс услуг в процессе продажи бизнеса. Продажа компаний, продажа предприятий, продажа бизнеса, сделки в сфере готового бизнеса - это наша работа с 2005 года.

Деломаг Магазин Готового Бизнеса - Услуги ведения переговоров от имени клиента, информационно поисковая работа, проведение проверки продаваемого объекта, сопровождение сделок купли продажи.

Деломаг Федеральный Магазин Готового Бизнеса - Ваш надежный партнер с 2005 года.
 

 

 
neurontin cost at www.bestpillsforsale.com
prednisone no prescription
truedrugmart.com
www.fastrxmart.com buy pills online no prescription