Вы находитесь в регионе:
Все регионы

Switch to english
* Добавить в Избранное | Главная страница

 

 

ГОСЗАКУПКИ  РФ и СНГ

Сегодня:

 

 
Главная
Миссия
О проекте
Услуги
Аналитика
Вопрос - ответ
Контакты
Вакансии
Франшиза Delomag
 
 

 

Контакты:

123100, Москва
 

  Бизнес Парк К2

  8(903) 749-14-27
  8(962) 900-43-88
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 
 

 Контакты: 

443030, Самара
 8(903) 749-14-27
 8(962) 900-43-88
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Другие регионы

 

 

        Деломаг Инвестиции

 
ВЫПЛАЧИВАЕМ
 % ЕЖЕМЕСЯЧНО

     

    Экспресс оценка Бизнеса

        Определение рыночной
        стоимости бизнеса
        по Обороту и Прибыли

        Звоните консультации
        бесплатно   
89037491427

 

 
 

 

 
ПродажаПокупкаНедвижимостьЗемля продажaЗемля покупкаФраншизаИнвестиции
 
Вакансии кризиса. Печать

В первом квартале года на рынке труда вновь появились свободные вакансии - работодатели снова ищут людей.

Какими качествами должен обладать соискатель, чтобы найти работу с достойной зарплатой?
По статистике почти половина вакансий сейчас - работа в сфере продаж.  Это и менеджеры по продажам, и специалисты по
работе с ключевыми клиентами, а также руководители продаж в регионах. Размещается масса вакансий от торговых сетей, магазинов и фирм, занимающихся оптовой торговлей.
В то же время сейчас на рынке труда не востребованы финансисты. Большое количество резюме скопилось от соискателей, претендующих на позицию финансового директора. У меня возникает ощущение, что предприятия начали освобождаться от финансистов, особенно занимающих руководящие посты.
А вот количество вакансий на позиции среднего звена день ото дня растет. Думаю, это связано с тем, что организации приняли решение оптимизировать работу своих сотрудников. Я заметила, что теперь руководителям среднего звена приходится выполнять работу, которую раньше делали ассистенты отдела или секретари. Например, обеспечением процесса продаж, оформлением документов теперь может озадачиться и начальник отдела продаж.
Сейчас людей, особенно высшее звено, сокращают без замены. Имеется в виду, что человека сокращают, а его должность закрывают и не планируют никого брать даже с понижением в зарплате. Компании пришли к выводу, что лучше на зарплату одного сотрудника высшего звена принять на работу нескольких работников среднего.
Также растут требования к кандидатам. Компании ищут себе специалистов, способных совмещать несколько компетенций. И менеджер по продажам, и специалист по танцам с бубном, мало ли как кризис будет развиваться. Поэтому работников ищут по принципу "чем больше обязанностей можно взвалить на одну штатную единицу, тем она ценнее".
Раньше в компаниях были младшие, старшие продавцы. Теперь от таких градаций отказались.
В связи с проводимыми массовыми сокращениями увеличился спрос на мастеров по увольнениям и оптимизации штата. Компании предпочитают использовать специалистов со стороны для увольнения собственного персонала. Это важно еще и с моральной точки зрения. Теперь весь негатив направлен на специалистов извне, а не на сотрудников самого предприятия. Понятно, что решение о сокращении принимает руководство фирмы, но огонь на себя берет сторонняя организация. Если говорить о вакансиях руководителей, то увеличился спрос на антикризисных менеджеров. Правда, настоящих профессионалов в этой сфере в нашей стране пока мало, и большинство просто не подходит под требования работодателя.
Найти сейчас хорошее место можно, но нужно быть действительно настоящим специалистом и мастером своего дела. Знать все не только в рамках своих должностных обязанностей, но и в смежных профессиях.
 

 

 
« Пред.   След. »
 
 
ДЕЛОМАГ.РФ © DELOMAG.COM

         DELOMAG.COM - Федеральный Магазин Готового Бизнеса с 2005 года: покупка бизнеса, продажа бизнеса, покупка и продажа земли, инвестиции, франшиза.
Продажа коммерческой недвижимости, покупка, оценка бизнеса, информационно поисковые услуги, сопровождение сделок:

Вы решили купить или продать бизнес. Как купить бизнес? Кому продать бизнес? Где заказать оценку стоимости бизнеса? Западные бизнесмены, создавая или покупая бизнес, уже готовятся к продаже бизнеса. В России эти вопросы, возникают спонтанно.

Федеральный Магазин Готового Бизнеса Деломаг РФ – это Ваш партнер в вопросах продажи бизнеса, покупки бизнеса и оценки стоимости бизнеса в РФ. В нашем магазине готового бизнеса Вы найдете самые последние предложения по продаже бизнеса, покупке бизнеса, коммерческой недвижимости, земли, франшиз, инвестиций, а также оценки бизнеса. Информационный портал Деломаг экспонирует готовый бизнес со всех регионов РФ.

Компания Деломаг поможет Вам купить готовый бизнес, продать готовый бизнес, провести экспресс оценку стоимости бизнеса. У нас Вы можете получить ответы на вопросы о продаже бизнеса: Самостоятельно размещать информацию о продаже Бизнеса или покупке бизнеса  на сайте Деломаг. В разделах Аналитика узнать, Кому и как можно продать готовый бизнес? Как оценить готовый бизнес? Как выгодно провести сделку по покупке предприятий, по продаже компаний или другого готового бизнеса? Что нужно делать при самостоятельной продаже бизнеса?

Продажа бизнеса - это процесс состоящий, из этапов предпродажной подготовки бизнеса оценки бизнеса, алгоритма поиска покупателя бизнеса и сделки купли продажи, требующий определенной методики работы. Мы предлагаем Услуги активного поиска покупателя бизнеса, продавца бизнеса или инвестора, полный  комплекс услуг в процессе продажи бизнеса. Продажа компаний, продажа предприятий, продажа бизнеса, сделки в сфере готового бизнеса - это наша работа с 2005 года.

Деломаг Магазин Готового Бизнеса - Услуги ведения переговоров от имени клиента, информационно поисковая работа, проведение проверки продаваемого объекта, сопровождение сделок купли продажи.

Деломаг Федеральный Магазин Готового Бизнеса - Ваш надежный партнер с 2005 года.
 

 

 
neurontin cost at www.bestpillsforsale.com
prednisone no prescription
truedrugmart.com
www.fastrxmart.com buy pills online no prescription