Вы находитесь в регионе:
Все регионы

Switch to english
* Добавить в Избранное | Главная страница

 

 

ГОСЗАКУПКИ  РФ и СНГ

Сегодня:

 

 
Главная
Миссия
О проекте
Услуги
Аналитика
Вопрос - ответ
Контакты
Вакансии
Франшиза Delomag
 
 

 

Контакты:

123100, Москва
 

  Бизнес Парк К2

  8(903) 749-14-27
  8(962) 900-43-88
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 
 

 Контакты: 

443030, Самара
 8(903) 749-14-27
 8(962) 900-43-88
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Другие регионы

 

 

        Деломаг Инвестиции

 
ВЫПЛАЧИВАЕМ
 % ЕЖЕМЕСЯЧНО

     

    Экспресс оценка Бизнеса

        Определение рыночной
        стоимости бизнеса
        по Обороту и Прибыли

        Звоните консультации
        бесплатно   
89037491427

 

 
 

 

 
ПродажаПокупкаНедвижимостьЗемля продажaЗемля покупкаФраншизаИнвестиции
 
Кому продавать бизнес? Печать

Этот вопрос становится Главным вопросом для Собственника решившего продать бизнес.

Для кого-то Ваш бизнес может быть очень нужен, и этот кто-то готов выложить за него миллионы. А другой не даст за Ваш бизнес и стоимости имущества. Ценность бизнеса имеет значение только для того, кто хочет им владеть.
В зависимости от времени, когда Вы решили продавать бизнес, экономической ситуации, размера Вашего бизнеса, сферы деятельности и месторасположения, будет зависеть и алгоритм поиска покупателей. Для эффективной работы в этом направлении рекомендуем привлекать информационные порталы и заключить договор с Агентством специализирующемся на данном виде услуг

Для самостоятельного поиска покупателей наш краткий обзор.

Поскольку Ваш бизнес, как и прежде оставаясь процессом, при продаже приобретает черты товара, то на него начинают распространяться классические подходы маркетинга.
Прежде всего, Вам нужно понять: Кто они - Ваши потенциальные покупатели (не клиенты Вашей фирмы, а возможные покупатели Вашего бизнеса)? Определите их типы, размеры целевой группы, смоделируйте поведение потенциальных покупателей, определите критерии их выбора, учтите их систему ценностей, стереотипы, их движущие и тормозящие факторы, и, наконец, уясните: что может стать их Основанием для принятия решения о покупке Вашего бизнеса (для каждого из типов покупателей). Другими словами станьте на время специалистом по продаже своего бизнеса.

Для мелкого и среднего бизнеса, как правило, покупателя стоит искать в своем регионе, для продажи крупного бизнеса в Федеральном и Международном формате.

Существует множество типов покупателей бизнеса. В разные периоды инвестиционной активности какие-то из них "просыпаются", а другие наоборот сворачивают свою деятельность. У каждого типа - свои движущие силы, свои представления о целесообразности покупки, причем далеко не всегда причина покупки чисто экономическая.
Конечно мотивы, критерии оценки и вообще все прочие движущие и тормозящие факторы сделки по продаже-покупке бизнеса не одинаковы. Если продавец бизнеса ощутит эти различия, то сумеет правильно найти покупателя и подать свой бизнес наилучшим способом, т.е. выручить за него максимальные средства.

Покупателем может стать один из конкурентов бизнеса, а также промышленник, которому потребуется Ваш бизнес, либо для расширения рынка, либо для замыкания собственной технологической цепочки. В том числе заинтересоваться бизнесом может Ваш крупный сегодняшний клиент или поставщик. Как правило, это люди, занятые в то же сфере деятельности, что и Ваш бизнес, либо смежные с ней.

Они знают Ваши реальные результаты и реальную ценность Вашего бизнеса. Они более других надеются, что удержат Ваш бизнес на плаву, и скорее всего это не самоуверенность. Для них можно не готовить много отчетов, сэкономив на этом. С ними проще всего договориться о цене бизнеса и процедуре передачи дел. Однако это самые опасные покупатели. Обладая информацией о продаже Вашего бизнеса, они не затрачивая ни копейки на покупку Вашего бизнеса, могут просто уничтожить его, убрав Вас с рынка из конкурентных соображений, воспользовавшись свое осведомленностью и Вашей уязвимостью в данный момент.
Еще один тип покупателя - венчурные и инвестиционные компании, которые определенно ищут либо недооцененный бизнес, либо устойчивый и отлаженный бизнес, но испытывающий по каким то причинам проблемы с кредитованием и оборотным капиталом, либо обладающий, несомненно, ценной технологией и ноу-хау, способными принести весомые доходы. Подход в этом случае только прагматичный - вложенные деньги должны многократно окупиться.

Покупается бизнес также и иностранцами, в последнее время, как правило, целиком, часто под снос или полную модернизацию. В такой ситуации история и достижения фирмы никому не нужны, а основную роль играет недвижимость и инфраструктура продаваемого бизнеса.

Нельзя не упомянуть о такой категории покупателей, как криминальные элементы, покупающие бизнес для реализации финансовых схем и легализации доходов.

Всякий тип клиента, напомним, будет по-своему определять ценность бизнеса, и в каждый момент времени один из типов покупателей будет способен заплатить максимальную цену. При этом покупатель, зная, чего он ожидает от покупаемого бизнеса в экономическом смысле, зачастую принимает решение, основываясь не только на экономических факторах. Точнее говоря, экономические факторы имеют важное, но не всегда главное значение при покупке. Поэтому, отвечая на вопрос - "Кому продавать?" необходимо, как можно точнее определить для себя не только типы наиболее подходящих покупателей, но и понять их Мотивацию.

 

 
« Пред.   След. »
 
 
ДЕЛОМАГ.РФ © DELOMAG.COM

         DELOMAG.COM - Федеральный Магазин Готового Бизнеса с 2005 года: покупка бизнеса, продажа бизнеса, покупка и продажа земли, инвестиции, франшиза.
Продажа коммерческой недвижимости, покупка, оценка бизнеса, информационно поисковые услуги, сопровождение сделок:

Вы решили купить или продать бизнес. Как купить бизнес? Кому продать бизнес? Где заказать оценку стоимости бизнеса? Западные бизнесмены, создавая или покупая бизнес, уже готовятся к продаже бизнеса. В России эти вопросы, возникают спонтанно.

Федеральный Магазин Готового Бизнеса Деломаг РФ – это Ваш партнер в вопросах продажи бизнеса, покупки бизнеса и оценки стоимости бизнеса в РФ. В нашем магазине готового бизнеса Вы найдете самые последние предложения по продаже бизнеса, покупке бизнеса, коммерческой недвижимости, земли, франшиз, инвестиций, а также оценки бизнеса. Информационный портал Деломаг экспонирует готовый бизнес со всех регионов РФ.

Компания Деломаг поможет Вам купить готовый бизнес, продать готовый бизнес, провести экспресс оценку стоимости бизнеса. У нас Вы можете получить ответы на вопросы о продаже бизнеса: Самостоятельно размещать информацию о продаже Бизнеса или покупке бизнеса  на сайте Деломаг. В разделах Аналитика узнать, Кому и как можно продать готовый бизнес? Как оценить готовый бизнес? Как выгодно провести сделку по покупке предприятий, по продаже компаний или другого готового бизнеса? Что нужно делать при самостоятельной продаже бизнеса?

Продажа бизнеса - это процесс состоящий, из этапов предпродажной подготовки бизнеса оценки бизнеса, алгоритма поиска покупателя бизнеса и сделки купли продажи, требующий определенной методики работы. Мы предлагаем Услуги активного поиска покупателя бизнеса, продавца бизнеса или инвестора, полный  комплекс услуг в процессе продажи бизнеса. Продажа компаний, продажа предприятий, продажа бизнеса, сделки в сфере готового бизнеса - это наша работа с 2005 года.

Деломаг Магазин Готового Бизнеса - Услуги ведения переговоров от имени клиента, информационно поисковая работа, проведение проверки продаваемого объекта, сопровождение сделок купли продажи.

Деломаг Федеральный Магазин Готового Бизнеса - Ваш надежный партнер с 2005 года.
 

 

 
neurontin cost at www.bestpillsforsale.com
prednisone no prescription
truedrugmart.com
www.fastrxmart.com buy pills online no prescription