Поиск тендеров
  Пример: Поставка продуктов питания 2396-ЭА расширенный поиск
  Все слова    Любое из слов
Отрасли
География
Поиск по номеру:
Поиск по типу тендера:
Окончание действия: C:    По: 
 Учитывать период дат при поиске
Цена контракта -
Записей на странице
  Внимание! Поиск заявок, срок действия которых на настоящий момент истёк, не ведётся.
 



Рубрикатор :: Регистрация
Уважаемый посетитель ресурса!

Вы можете просматривать всю информацию по интересующим Вас заявкам, подключившись к крупнейшей базе по тендерам и закупкам Трейд.Су.

Для начала работы с системой Трейд.Су Вам достаточно пройти единовременную регистрацию, заполнив форму ниже

Внимание! Доступ к системе возможен только после подтверждения администратором. Поля выделенные * являются обязательными для заполнения.

Данные об организации, введенные Вами при заполнении регистрационной формы будут размещены в каталоге торговой системы и представлены в открытом доступе.

Новости и аналитика
5,6 млн рублей: модули хранения тарных нефтепродуктов (Архив)
Новый выгодный государственный контракт выделен 31 января в разделе "Бумажное производство, тара и упаковка" торговой системы contract-center.ru. На закупку 40 шт. модулей хранения тарных нефтепродуктов МХТН-21 для государственных нужд в 2012 году выделена начальная сумма в 5 600 000 руб. Открытый аукцион в электронной форме состоится 27 февраля 2012 г. Заказчик - ФГКУ в/ч 55056. Заявка №15376632. С условиями участия в торгах можно ознакомиться в разделе Тендеры нашего сайта.
Автомобильные шины поставят дорого (Архив)

 Как отмечают аналитики системы contract-center.ru, заявка №17181024 – это открытый аукцион в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку автомобильных шин. Тендер относится к области «Транспорт». Начальная (максимальная) цена - 6 201 000,00 рублей. Вся подробная информация размещена в разделе «Тендеры».

Поставка муки высшего сорта (Архив)

С 25 августа по 1 сентября 2014 года в заявке № 30750730 из раздела "Продовольствие/ пищевая промышленность" электронной системы contract-center.ru требуется поставка муки высшего сорта. Начальная максимальная цена контракта 21172000 рублей.